進階搜尋
找商品說明
價錢: -
此分類無可選擇屬性
活動廣告活動廣告

商品總覽 膠片、噴墨貼紙 噴墨透明貼紙

HY-F303

0.07mm A4 5入 可移除式噴墨透明貼紙

規格

  • A4 (210*297mm)
  • 面紙厚度0.07mm
  • 5張
  • 5760dpi
  • 噴墨印表機專用
  • 單面列印
  • 透明貼紙使用於玻璃瓶、馬克杯、鐵盒、塑膠瓶等光滑面撕除時不留殘膠(此款不防水)
售價:160
商品總價:
可用紅利 32 換購此商品。
購買數量:
紅利點數不足

        彩之舞 是國內專業生產電腦用紙的製造商,在市場已經深獲消費者的喜愛,我們堅持採用日本高品質的原料,在嚴格環境控管的廠內進行生產包裝,經過精密測量儀器計數,所生產出來的產品實在又可靠,每包張數足夠且雙重品管如有瑕疵品一律淘汰。
        我們的產品種類繁多,應用範圍廣泛不管是專業廣告輸出或是大型海報製作,以及公司產品目錄或一般家庭旅遊照片或學生報告,都能滿足所有客戶的需求,讓消費者都能找到適合它應用的紙材,呈現出鮮艷亮麗最清晰的列印效果。
        所有的紙材都適用於各大廠牌的印表機,但在選購時請先瞭解自己的印表機是屬於彩色噴墨型式或彩色雷射型式,因為噴墨與雷射所使用的紙材不同,兩者無法相互共 用,在產品名稱或產品規格上我們有清楚的標示,請看清楚後再行購買,如有使用上的疑問也可以撥打服務專線:0800-660-699。

欣昀企業有限公司 www.color-dance.com.tw


適用種類: 彩色噴墨印表機
紙材規格: 
0.07mm (面紙厚度) A4 (210*297mm)
包裝數量: 5張/包
產品特性: 
歐洲進口透明材質,表面經過特殊塗層,能迅速吸收墨水且隨印隨乾,不易脫墨,材質透明度高,張貼不會阻擋掉背景圖案,厚度較薄,印表機進紙容易,適用各種廠牌噴墨印表機。使用於玻璃瓶、馬克杯、鐵盒、塑膠瓶等光滑面撕除時不留殘膠,適用於各種展示張貼、透明櫥窗佈置、產品標籤...等。
印表機紙張種類選擇建議: 噴墨紙、高解析噴墨紙、Photo Quality Ink Jet、MATTE
 

欣昀企業有限公司 HSIN YUN ENTERPRISE CO.,LTD.

新北市汐止區大同路二段145號8樓(遠東科技中心)
TEL:(02)8692-6696 FAX:(02)8692-6733   
營業時間:周一到周五,上午9點到下午6點 (周休、例假日休息)
Copyright © 2014 欣昀企業有限公司版權所有 Copyright © 2014 HSIN YUN ENTERPRISE CO.,LTD. All rights reserved